Volkswagen придумал, как заработать на сборке электромобилей e-Golf

Новая услуга Volkswagen Компания «Фольксваген» предлагает клиентам новый бонус в виде доплаты за то, что они будут принимать участие в сборке собственного нового автомобиля. При этом, доплата составит всего 215 евро.

Компания изъявила желание, чтобы клиенты производили доплату, если они хотят поучаствовать в процессе сборки электромобилей типа VW e-Golf. Завод, где людям предоставляется такая возможность,  находится в немецком городе Дрездене. Клиенты могут попасть на территорию предприятия только при условии, если их будут сопровождать работники концерна. Желающих разделят на небольшие группы (по 4 человека в каждой). Любой участник сможет внести свою лепту в сборку автомобиля, который он хочет купить:

  • установка радиатора;
  • установка решётки с декором;
  • монтаж задних фар;
  • установка логотипа компании.

Также покупатели теперь смогут не только наблюдать за тем, как стыкуют кузов и силовую установку, но и сами поучаствовать в этом процессе. Предусмотрена и экскурсия по помещениям завода, входящая в общую стоимость услуги. Длительность экскурсии составит примерно два с половиной часа, после чего желающие смогут посетить сувенирный магазин и получить в подарок вкусный напиток.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *