Volkswagen представила настенное зарядное устройство для электромобилей

Volkswagen представляет настенную настенную зарядную станцию ​​для дома ID. Charger. Зарядное устройство позволяет заряжать электромобили с током до 11 кВт, что означает, что этот процесс выполняется почти в пять раз быстрее, чем при зарядке от бытовой электросети.

Устройство позволяет пополнять энергию аккумулятора Volkswagen ID.3 емкостью 58 кВтч за шесть часов. В начале продаж на европейском рынке базовая цена ID.Charger составит $440.

Volkswagen намерен предложить данное зарядное устройство в трех версиях, отличающихся в основном объемом цифровых функций (ID.Charger, ID.Charger Connect и ID.Charger Pro). Все три варианта можно заказать в начале 2020 года онлайн или у дилеров Volkswagen. Перед покупкой клиенты смогут предварительно проконсультироваться онлайн, чтобы понять, смогут ли они установить зарядное устройство у себя дома.

ID.Charger Connect был оснащен цифровыми функциями. Он может быть подключен к домашней сети и к вашему смартфону через беспроводную сеть Wi-Fi. Дополнительной опцией также является подключение через передачу данных (со скоростью LTE). Благодаря этому пользователь может поддерживать постоянный контроль над устройством и процессом зарядки и использовать такие функции, как: управление через приложение, удаленная диагностика устройства, контроль доступа с использованием карты зарядки и регулярное обновление программного обеспечения. Стоимость зарядного устройства ID.Charger Connect при запуске будет составлять $661.

Топовая версия ID.Charger Pro, в дополнение к цифровым функциям и последовательному модулю LTE, имеет встроенный счетчик энергии, регистрирующий его потребление с точностью до одного киловатт-часа. Благодаря этому он позволяет лучше контролировать потребление энергии и облегчает подсчет счетов за электричество, например, за зарядку аккумулятора в служебном автомобиле. ID.Charger Pro поступит в продажу от $934. Стоимость передачи данных LTE за все время использования настенного ящика была включена в его стоимость.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *