В Женеве показали самый дорогой автомобиль в мире Bugatti La Voiture Noire

Таинственный автомобиль, который Bugatti подготовил для Женевского автосалона, вдохновленный классическим Type 57SC Atlantic, был раскрыт во всем своем великолепии.

Модель называется «La Voiture Noire», она была сделана в одном экземпляре и поступит в коллекцию какого-нибудь мультимиллионера.

Представители Bugatti утверждают, что это самая дорогая новая машина в истории. В обмен на деньги владелец получит современный автомобиль с современными технологиями и экстравагантным дизайном, а также с мощностью 1500 л.с. и и 1600 Н•м., которая пополнит коллекцию его автопарка.

Гиперкар Bugatti La Voiture Noire способен разгонятся до 420 км/ч. Разгон до первой сотни авто достигает за 2,5 секунды.

Стоимость самой дорой машины в мире составляет 11 млн евро.

У нас не было возможности увидеть интерьер Bugatti «La Voiture Noire». Это говорит о том, что он ещё не был полностью завершен, но было бы интересно узнать, насколько сильно он изменился по сравнению с моделью Chiron, стоящей за проектом. В этом контексте маловероятно, что мы когда-либо увидим, как он ездит по улицам.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *