В США тестируют прототип Tesla Model Y с новыми колесами

Новый прототип Tesla Model Y был замечен с новыми колесами, которые очень похожи на б/у шасси, что очень странно для прототипа.

В марте прошлого года Tesla представила модель Y, полностью электрический кроссовер, основанный на Model 3, с дальностью хода до 300 миль (482 км).

В течение второй половины 2019 года Tesla проводила некоторые испытания Model Y на дорогах общего пользования.

Во время тестирования прототипа Model Y за ним наблюдали люди из нескольких различных транспортных средств. Тесты проводились, в основном, в Калифорнии и на западном побережье США.

Напомним, в прошлом месяце прототип Model Y был замечен во Флориде.

Tesla наращивает свои испытания на дорогах общего пользования, и ещё несколько прототипов Model Y были обнаружены в ходе испытаний.

Энтузиаст Tesla Ави Горовиц на прошлой неделе заметили ещё один прототип Model Y на в Сан-Матео, штат Калифорния:

Почти все наблюдения за испытаниями прототипа Model Y указывают на то, что данный электрокар не имел хромированных деталей, но самое интересное на этом прототипе — колеса. Они не похожи ни на одно колесо, которое мы видели на модели Y раньше.

По видео трудно сказать, но Горовиц, который видел их лично, считает, что они могут быть затемнены коваными ободами от Tsporline, производителя тюнеров Tesla, которые используются на вторичном рынке Tesla.

За последние несколько месяцев мы видели несколько новых колес на прототипах Tesla Model Y, но было бы странно иметь колеса послепродажного обслуживания на прототипе автомобиля, который еще не производится.

Демонстрируя Model Y в начале этого года представители Tesla заявляли, что планируют запустить автомобиль в производство осенью 2020 года.

С тех пор автопроизводитель ускорил производственную программу Model Y.

Генеральный директор Илон Маск сказал, что он ожидает, что Tesla максимальный объем производства Model Y к середине 2020 года, что означает, что производство начнется в ближайшие несколько месяцев.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *