В США стартовали продажи долгожданного Tesla Model 3

Днями в дилерских салонах США стали доступными к продажам серийные Tesla Model 3. Данные электрокары можно свободно купить в таких городах, как Сенчери-Сити, Лос-Анджелес и Пало-Альте.

Перед тем, как приобрести электромобиль, его будущему владельцу предложат протестировать его в городских условиях.

Отметим, что в конце 2017 года Tesla Model 3 не продавались в США, поскольку компания Tesla испытывала проблемы с комплектующими.

Напомним, в III квартале 2017-го с производственного конвейера сошло 260 электромобилей этой марки, хотя планировалось в 6 раз больше. Теперь же, начиная с 13 января 2018-го, резидентам США стал доступен данный электрокар.

По теме: Илон Маск приглашает работать на заводе Tesla

Только в третьем квартале 2017 года с конвейера сошло 260 машин, а планировалась в шесть раз больше. Со вчерашнего дня, 13 января, американцы могут наконец-то опробовать электрокар в действии.

В Украине же Tesla Model 3 должна появиться не ранее 2-й половины 2018 года. Что касается её доступности, то цена Tesla Model 3 в базовой комплектации не должна превысить $35 тыс. + НДС. Таким образом, стоимость электрокара Model 3 с минимальным набором опций без налогов составит $45-50 тыс.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *