В Польше стартовали предзаказы на электромобиль Peugeot E-208

Peugeot запустил в Польше предварительную программу бронирования полностью электрической модели e-208. Заинтересованные клиенты могут забронировать автомобиль, используя форму, доступную на веб-сайте, заплатив онлайн-депозит.

Предварительное бронирование обеспечивает приоритет в очереди для заказов, которые откроются в октябре 2019 года, после предварительного объявления прайс-листа и полной спецификации модельного ряда. Автомобили будут производиться в порядке первоначального бронирования.

Электромобиль Peugeot e-208 получил электродвигатель мощностью 136 л.с. и крутящий момент 260 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 8,1 секунды. Водитель может выбрать один из трех режимов вождения: Eco (обеспечивающий максимальную дальность), Normal (оптимальный для повседневного использования) и Sport (улучшенные характеристики).

Кроме того, Peugeot предоставляет два режима рекуперативного торможения. По словам французского производителя, автомобиль предлагает столько же места для багажа, что и в бензиновой версии.

Литий-ионная батарея мощностью 50 кВт-ч была размещена под полом автомобиля и обеспечивает дальность 340 км в цикле WLTP (450 км согласно NEDC). Peugeot предлагает 8-летнюю гарантию того, что батарея сохранит не менее 70% своей емкости или пробег 160 000 км.

Зарядка от бытовой розетки занимает 16 часов. Настенная коробка мощностью 7,4 кВт позволяет сократить это время до 8 часов, а с помощью настенного зарядного устройства мощностью 11 кВт требуется 5 часов и 15 минут для полной зарядки батареи. Peugeot e-208 был адаптирован для зарядки постоянного тока мощностью 100 кВт. В этом случае время пополнения до 80% емкости аккумулятора составляет 30 минут.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

В Польше стартовали предзаказы на электромобиль Peugeot E-208: 1 комментарий

  • 09.09.2019 в 23:50
    Permalink

    Очевидно, что размещение батареи под полом автомобиля не повлияет ни на вместимость салона, ни на размер багажника. Несомненным плюс. И время зарядки адекватное. Осталось узнать стоимость хотя бы базовой комплектации.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *