В Китае создали прототип — электрокроссовер Hycan 007

Производство электрической модели — результат совместных действий китайской компании Nio и концерна GAC.

В настоящее время данный электрический кроссовер готовят к серийному производству в Китае, так как модель получилась достаточно интересной.

В электрокаре Hycan 007 дизайнерам удалось обыграть цифру «7». К примеру, светодиодная передняя и задняя оптика получил такой стиль. Размеры автомобиля следующие: ширина — 1937 мм, высота — 1680 мм, длина 4879 мм, между осями — 2919 мм. Колеса диаметром 19 и 20 дюймов. В дверях есть выдвижные ручки.

Даже в салоне передняя панель с экранами, которая находится перед водителем, получила форму семерки. На приборной панели установлены дисплеи с диагональю 12,3 дюйма. В качестве центральной консоли выступает 10-дюймовый тачскрин. Именно на нем производятся настройка климат-контроля, а также других второстепенных задач. Кстати, медиакомплекс укомплектован передатчиком Wi-Fi. Также он может управляться с помощью голоса.

Салон электрокроссовера Hycan 007

Электрический кроссовер Hycan 007 — это беспилотник второго уровня. Иными словами автомобиль имеет настраиваемый круиз-контроль, который может держаться в нужной полосе. Также имеется парковщик, видеокамеры на 360 градусов и система слежки за усталостью водителя. На дисплей при необходимости можно выводить изображение заднего ряда. Кстати, в люксовой опции имеется дрон с камерами.

Паспортная мощность пока не обнародована производителем, однако самые важные технические данные уже обнародованы.

Базовая версия электромобиля Hycan 007 получила электродвигатель и тяговую батарею с ёмкостью 73 кВтч. Авто способно достигать первые 100 км за 8,2 секунды. Что касается запаса хода на полной зарядке по циклу NEDC, то он составляет 523 км.

Также электрокроссовер Hycan 007 будет предлагаться в двух версиях «Plus» и «Top», на которых будут установлены 2 электромотора с аккумулятором на 93 кВтч. Разгонятся до первой сотни эти версии будут за 7,9 секунд. Запас хода составит 643 км. Это идеальный транспорт для любителей пикников, так как электрокар позволяет оказывать подпитку электроприборов.

В КНР уже стартовали предзаказы на электрические автомобили Hycan 007. Продажи стартуют в апреле 2020 года. Официальная стоимость новинки $58 тысяч.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *