Среднеразмерный пикап Ford Ranger станет электромобилем к 2025 году

Среднеразмерный пикап Ford «Рейнджер» появится в виде электромобиля.

Генеральный директор Ford Europe Ханс Шеф сказал недавно в интервью иностранным СМИ: «Ожидается, что Ranger будет запущен, как электромобиль до 2025 года».

Ford Ranger сначала представил подключаемую гибридную модель (PHEV), а затем ожидалось, что будет выпущен электромобиль, но PHEV не так экологичен, как ожидалось, и по мере того, как нормы выбросов на европейском рынке становятся более строгими, существует возможность того, что он изменит направление и с самого начала представит электромобиль.

Ford ведет переговоры с Volkswagen в течение последних нескольких лет по платформе электромобиля, и если Ranger будет разработан на Volkswagen Amarok, производственные затраты будут снижены, а цена автомобиля также может быть разумной.

Взглянув на недавно сделанные шпионские снимки, можно предположить, что новый Ford Razer имеет совершенно новый стиль, несмотря на камуфляжную пленку.

Если Ford представит Ranger как гибридную модель, ожидается, что 2,3-литровый двигатель Eco-Boost и электродвигатель будут согласованы, чтобы обеспечить максимальную мощность 362 лошадиных силы и максимальный крутящий момент 69,2 кг.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *