Приобретение электрокроссовера Ford Mustang Mach-E стало возможным в кредит

Американская автомобилестроительная компания Ford выступила с предложением приобретения клиентами современного электрокроссовера Mustang Mach-E на кредитных условиях, которые предоставляются сроком на семь лет.

В настоящее время принимаются заявки на приобретение Mustang Mach-E в США. Кроме всего прочего, сегодня автоконцерном Ford оформляется приобретение в кредит двух заднеприводных модификаций, а в качестве самого кредитора выступает непосредственно производитель авто.

Финансовая сторона этого вопроса такова, что максимальным по продолжительности кредитом, предназначенным для дилерской сети, предполагается самая высокая ставка, составляющая 5,9% в год. При этом, общая переплата составит десять тысяч долларов. Клиенты, оформляющие кредитный договор на шесть лет, получать сниженную ставку – 3,9% в год. Условия семилетнего кредита рассчитаны на ставку 0,9% в год с переплатой 832 долларов.

По мнению экспертов, самое сильное обесценивание электрокаров наблюдается в течение первых лет эксплуатации. К примеру, потери электрическим BMW i3 составляет 63% от изначальной цены, а для модели с ДВС данный показатель, как правило, не превышает 38%.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *