Польская Columbus Energy инвестирует в Nexity

Columbus Energy инвестирует в Nexity, которая разрабатывает систему управления инфраструктурой для зарядки электромобилей.

Мы начали искать технологического партнера, который сможет поддерживать разработку и продажу систем, создающих инфраструктуру зарядки электрических автомобилей. Давид Кмичик и его компания Nexity оказались таким партнером, который позволяет пользователям его платформы иметь свободный доступ к любой точке зарядки электромобилей, — объясняет Давид Зелиньски, генеральный директор Columbus Energy.

Nexity разрабатывает платформу, которая облегчает пользователям электромобилей использование зарядных станций для различных операторов и упрощает оплату услуг по начислению платы. Кроме того, компания предоставляет программное обеспечение для операторов, которое позволяет ей управлять как одной станцией, так и всей сетью таких устройств. Nexity поддерживает, среди прочего зарядные устройства Innogy в Варшаве.

Columbus Energy — краковская компания, которая предоставляет фотоэлектрические микроустановки как для предпринимателей, так и для индивидуальных клиентов. На сегодняшний день компания установила около 6,2 тысячи солнечных установок в Польше.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *