Польша заказала зарядные станции для электромобилей у компании Ekoenergetyka-Polska

Компания «Экоэнергетика» (Ekoenergetyka-Polska) поставит зарядные станции в Сосновец (Польша).

Наряду с контрактом на поставку электробусов от Solaris, Сосновец заказал зарядные станции, которые доставит Ekoenergetyka-Polska, пишет Elektrokary.com.

Сосновецкое городское транспортное предприятие получит как складские устройства, так и городские устройства быстрой зарядки. «Экоэнергетика» поставит на базу на улице Ленартовича восемь мобильных станций бесплатной зарядки мощностью 80 кВт. Устройства будут оснащены разъемами CCS Combo 2, позволяющими одновременно заряжать две электрокара.

Также в городе установят два быстрых зарядных устройства с перевернутыми пантографами. Мощность одного составит 250 кВт, а второго, который установят на автовокзале — (190 кВт). Размещение зарядных боксов не займет много места, что очень удобно, особенно в общественных местах.

«Экоэнергетика-Польша» (Ekoenergetyka-Polska) работает на рынке электромобилей 10 лет. На данный момент компания доставила около 800 зарядных станций для 60 городов в 12 странах мира.
Инфраструктура польского производителя зарядных установок для электромобилей, постоянно развивается. Её продукцию можно встретить в Швеции, Норвегии, Финляндии, Испании, Франции, России, Сингапуре и Германии.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *