Плагин-гибридный баги Mitsubishi Mi-Tech на спирту

Токийский автосалон всегда был ареной для показа довольно необычных концепций и идей. И в этом году она продолжает удивлять. Одним из таких примеров является Mitsubishi Mi-Tech, которая характеризует видение будущего компании по производству внедорожников.

Mi-Tech — довольно футуристический прототип, в котором черты внедорожника заложены в концепцию багги — у машины нет крыши и дверей, но есть всего два сиденья. Тем не менее, он имеет массивную переднюю решетку в стиле Mitsubishi Dynamic Shield и большую полностью стеклянную переднюю панель.

Сзади машина напоминает пятнистого зверя. Двигатель багги расположен сзади, несмотря на сильно приподнятую конечность. Как спереди, так и сзади установлены массивные Т-образные фонари. Относительно квадратный и угловой дизайн дополнительно усилен квадратными массивными колесными арками.

Багги Mitsubishi Mi-Tech

В салоне прототипа всё довольно минималистично, там только: руль, рычаг переключения передач, контроллер, несколько кнопок и небольшой цифровой экран на приборной панели. Но это ещё не всё — лобовое стекло представляет собой экран для мультимедиа, навигации и т. д.

Салон Mitsubishi Mi-Tech

Ещё более привлекательной у Mitsubishi Mi-Tech является двигательная система. Это традиционный плагин-гибрид  с полным приводом. Но вместо традиционного бензинового двигателя он получил компактную газовую турбину, которая может работать на дизеле, керосине и даже спирте.

Хотя Mi-Tech очень инновационная, она не предназначена для массового производства. Данный прототип просто дает нам представление о некоторых технологиях Mitsubishi, которые мы вскоре увидим в их серийных моделях внедорожников.

Двигательная система плагин-гибрида

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *