Новый Volkswagen e-Up! теперь доступен в Польше

Volkswagen открыл на польском рынке возможность заказать новую версию полностью электрической модели e-Up! Мировой дебют автомобиля состоялся на Международном автосалоне IAA во Франкфурте.

Цена автомобиля составляет 99 290 злотых ($25 246), то есть на 20 900 злотых ($5314) меньше, чем в предыдущей версии модели, появившейся на рынке в 2016 году, пишут Elektrokary.com.

Новый e-Up! развивает мощность 83 л.с. и разгоняется с 0 до 100 км/ч за 12,3 с. Максимальная скорость автомобиля составляет 130 км/ч.

Volkswagen использовал аккумулятор емкостью 32,3 кВтч, что почти вдвое больше, чем в предыдущей версии. Диапазон e-Up! на одной зарядке способен преодолеть 260 км по циклу (WLTP).

Заряжать автомобиль можно тремя способами: из бытовой розетки (тогда время заправки до 100% составляет 16 часов), с помощью Wallbox (время зарядки сокращается до 5,5 часов) и с помощью быстрого зарядного устройства (от 0 до 80% емкости за меньше чем 60 минут).

Благодаря последовательному приложению We Connect с помощью смартфона водитель может не только контролировать информацию о ходе каждого маршрута (скорость, потребление и восстановление энергии), либо проверять местоположение автомобиля. Также можно программировать время начала и окончания зарядки аккумулятора, а также время начала охлаждения кондиционером салона автомобиля перед поездкой.

Представители Volkswagen сообщают, что по сравнению с предыдущей версией он увеличит производственные масштабы новой модели, благодаря чему цена на автомобиль снизилась.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *