На автосалоне в Познани Mercedes представит модели EQC, eVito и EQ Smart Vision

Во время автосалона в Познани, который пройдет в 2019 году (28-31 марта), Польский филиал Mercedes-Benz представит премьерные полностью электрические модели — внедорожник EQC, фургон eVito и прототип автомобиля без водителя — автономный EQ Smart Vision. Основным мотивом стенда завода Штутгарта станет электромобильность.

EQC имеет привод 4×4 с двумя электродвигателями общей мощностью 408 л.с. Автомобиль обеспечивает запас хода более 400 км на одной зарядке (цикл WLTP, предварительные данные). EQC ускоряется от 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды и ускоряется до 180 км/ч (скорость ограничена электронным способом).

Smart Vision EQ — это автономный прототип, который доставит пассажиров в пункт назначения прямо из выбранного места. Благодаря передней решетке и проекторам по бокам он может общаться с окружающей средой, что особенно полезно при совместном использовании автомобилей. Интеллектуальное видение EQ объединяет все области, составляющие стратегию CASE: возможности подключения, автономное вождение, гибкие услуги и системы электропривода.

В свою очередь, Mercedes eVito — это электрический фургон, предназначенный для использования в черте города. Автомобиль был оснащен литий-ионной батареей 41 кВтч. Автомобиль имеет запас хода до 150 км на одной зарядке. Полезная нагрузка транспортного средства превышает одну тонну.

Познанский автосалон пройдет в залах МТП по ул. Głogowska 14. Мероприятие начнется 28 марта 2019 года. В пятницу, 29 марта, залы будут открыты с 10:00 до 19:00, а в субботу (30 марта) и в воскресенье (31 марта) — с 10:00 до 18:00.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *