«Мисола» становится дистрибьютором «Экоэнергетики» в Румынии

«Экоэнергетика» объявила, что её станции для зарядки электромобилей теперь предлагаются в Румынии официальным дистрибьютором Misola Srl. Румынская компания активно продвигает зеленые технологии и вносит эффективный вклад в увеличение количества точек зарядки для электромобилей в стране, где еще много работы в сегменте электромобильности, как и в Польше. По официальным данным, в 2020 году в Румынии было менее 500 общественных зарядных станций, что составляет всего 0,2% от общего количества в ЕС. Misola также является дилером послепродажного обслуживания Solaris — производителя автобусов из Болехова.

В ожидании увеличения

«И «Экоэнергетика», и «Мисола» укрепляют свои позиции в области инфраструктуры зарядки электромобилей в Румынии, предлагая инновационные и технологически продвинутые зарядные устройства. Ожидаемое увеличение количества электромобилей и растущий спрос на зарядные устройства в Румынии должны быть поддержаны хорошими и проверенными решениями. Мы рады, что можем использовать наш обширный опыт и внести свой вклад в развитие инфраструктуры зарядки автомобилей на этом рынке», — говорит Анна Боднар, директор по развитию дистрибуции, «Экоэнергетика».

Misola Corporation SRL, работающая в SDT Group с 2019 года, накопила большой опыт и, таким образом, заняла прочные позиции в сфере обслуживания троллейбусов, дизельных, электрических, гибридных и водородных автобусов. В настоящее время компания начинает свою деятельность на автомобильном рынке, предлагая различные решения для зарядки.

Команда Misola Srl. специализируется на технической поддержке, ремонте и обслуживании, а также поставке запчастей для различных типов автомобилей. Это официальный румынский дилер Solaris Bus & Coach на европейском рынке послепродажного обслуживания.

Электрический общественный транспорт

Станция зарядки электромобилей

«Для нас большая честь быть официальным дистрибьютором решений «Экоэнергетика» на нашем рынке. За годы деловой активности мы убедились, что экологическая осведомленность в нашей стране очень быстро растет. Покупатели все чаще переходят на электрический привод, особенно в сфере общественного транспорта. Будем надеяться, что вместе эта тенденция усилится ещё больше, и мы станем узнаваемым партнером по всей стране в поставках зарядных систем «Экоэнергетика»», — резюмирует Михайло Тодорович, генеральный директор Misola.

Построить сеть

«Экоэнергетика» последовательно выстраивает партнерскую сеть в сегменте легковых электромобилей в Европе. Компания в марте этого года объявила, что в этом году подпишет контракты с партнерами как минимум в 10 странах. К 2023 году сеть покроет всю Европу.

«Экоэнергетика» — ведущая технологическая компания, работающая с 2009 года, которая разрабатывает и производит инфраструктуру быстрой зарядки для электромобилей. На данный момент компания запустила более 1200 зарядных станций в более чем 130 городах 18 стран. Их доступность достигает 99%. Компания предоставляет глобальные услуги по внедрению и техническому обслуживанию, а также мониторинг и удаленное управление зарядной инфраструктурой из собственного Центра мониторинга. Производитель развивает портфель продуктов и решений в сегменте легковых автомобилей. Он включает инновационные зарядные станции мощностью от 20 до 350 кВт и зарядные узлы мощностью от 720 до 2200 кВт. Компания из Зелена-Гура (Польша) присутствует на нескольких европейских рынках, в т.ч. в Германии, Франции, Польше, Норвегии и Швеции.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *