Mercedes GLE в версии плагин-гибрид будет иметь диапазон 100 км в электрическом режиме

Во второй половине 2019 года новое поколение плагин-гибрида Mercedes GLE будет дебютировать на рынке. По словам Ола Калленюса, члена совета Daimler, ответственного за исследования и разработки, автомобиль может стать первым плагин-гибридом на рынке с диапазоном хода 100 км в электрическом режиме согласно WLTP.

В настоящее время большинство подключаемых гибридов сертифицированы как автомобили, которые могут управлять 50-километровым электроприводом. Это минимальное значение, которое позволяет данной модели квалифицироваться как «новое энергетическое транспортное средство» в соответствии с китайскими стандартами.

Дальнейшие плагин-гибриды в режиме нулевого излучения уже объявлены у таких производителей, как Polestar, чья модель Polestar 1 сможет пройти без генерирования выбросов на 150 км. Автомобиль может появиться на рынке раньше, чем Mercedes GLE, потому что согласно планам его производство также начнется во второй половине 2019 года. Однако эту модель выпустят лимитированно.

По теме: Mercedes планирует построить завод для производства электрических кроссоверов EQ

С другой стороны, BMW намерена начать продавать плагин-гибриды с дальностью хода 100 км, с реализацией пятого поколения силового агрегата Edrive, дебют которого ожидается в 2020 году.

Новое поколение Mercedes GLE появится на европейском рынке в начале следующего года. Выставочный вариант Mercedes GLE 450 4Matic, используя встроенный бензиновый 6-цилиндровый двигатель с электрическим импульсом 48 В, развивает 367 лошадиных сил и 500 фунтов крутящего момента, и еще 22 л.с. и 250 Нм имеет доступ к «электрической зарядке»- EQ Boost.

Для реализации гибридных функций, таких как EQ Boost или рекуперация энергии, генератор, интегрированный со стартером (ISG), несет ответственность в этом случае.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *