Mazda создаст электромобиль, похожий на CX-5 и CX-3

Японская автомобильная фирма Mazda планирует запустить производство первого собственного электрокара, и, по всей видимости, в соцсетях на дорогах Норвегии были найдены фотографии данного автомобиля, пишет Elektrokary.com.

Основатели фирмы Mazda многократно говорили, что применение водородных топливных составляющих считается более продуктивным путем прогресса. Эта компания еще пока не представила ни одного автомобиля данного класса, в отличие от своих конкурентов, тем самым тормозя свое развитие.

С самого начала планировалось запустить эклектрокар в продажу в середине 2019 года, но дату необходимо было перенести. Исполнительный директор Mazda Акира Марумото (Akira Marumoto) и другие руководители компании летом объявили о первом запуске данного автомобиля в 2020 году.

Тестирование электрокара Mazda в Норвегии

Электрокар снаружи очень похож на кроссовер CX-5. Слова создателя фотоснимков, который говорит о звуке автомобиля аналогично электрокару, а также отсутствие наружной выхлопной системы, дают возможность представить нам, что на фотографиях в самом деле тот самый электрокар от создателей Mazda.

К большому сожалению, в настоящее время немного известно о предстоящем автомобиле этого класса. Но ранее руководители Mazda рассказывали, что электрокары будут похожи на что-то среднее между CX-5 и CX-3. Предполагается, что более доскональные материалы касательно этого автомобиля от японской компании появятся ближе к зиме этого года.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *