Китайский семиместный электрический внедорожник BYD Tang теперь доступен в Норвегии

Встречайте огромный, китайский, семиместный электрокар BYD Tang, с разгоном до сотни за 4,6 секунды! Электромобиль BYD уже продается в Норвегии.

Компания BYD Europe анонсировала технические характеристики электрической версии своего семиместного внедорожника Tang 2021 года для Норвегии. С выпуском Tang компания уже будет присутствовать на рынке легковых автомобилей в Норвегии. Автомобили будут продаваться в одной из крупнейших дилерских сетей страны. Модель ясно показывает, что она пришла издалека и станет свежей изюминкой норвежской линейки внедорожников.

Самым большим преимуществом автомобиля является передовая технология BYD и выдающиеся характеристики для водителя и пассажиров, включая 505-километровый диапазон запаса хода по версии NEDC, 4,6-секундный спринт до 100 км/ч, и аккумулятор «Blade Battery» емкостью 4 кВтч.

Салон электромобиля BYD Tang

По сравнению с китайской версией, салон с кожаной обивкой значительно улучшен: передние сиденья получают обогрев и охлаждение, а вращающиеся информационно-развлекательные мониторы в заднем ряду помогают выдерживать длительные поездки. Необходимое количество света обеспечивает панорамная крыша днем ​​и светодиодные источники света ночью с 31 настройкой.

Производство копий, предназначенных для Норвегии, начнется во втором квартале 2021 года, поэтому дилерская сеть сможет доставить первые готовые экземпляры владельцам уже в конце лета.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *