KIA запускает PHEV-версию модели Sorento

KIA представила модель Sorento четвертого поколения. Флагманский внедорожник от корейского бренда на европейском рынке будет доступен в виде гибридной версии. Sorento также будет предлагаться как «классический» гибрид, лишенный возможности заряжать аккумулятор от внешнего источника питания.

Sorento — первый автомобиль, построенный на базе новой платформы, предназначенной для следующего поколения внедорожников KIA среднего размера. Использование новой платформы позволит создавать авто с большим кузовом, вместительном багажнике и более просторному интерьеру. Автомобиль предложит три ряда сидений и (в зависимости от версии) может вместить максимум 7 пассажиров.

Читайте также
Стали известны результаты продаж электромобилей KIA в Европе
KIA объявила, что за первые девять месяцев 2018 года спрос на гибридные и электрические транспортные средства в Европе увеличился на 42,5%, пишет сайт Elektrokary.com. 34 036 экземпляров модели Niro…

Новый Sorento, как и модель предыдущего поколения, будет производиться на заводе Hwasung в Корее для европейских рынков. Комплектация PHEV будет поступит в розничную продажу к концу 2020 года.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *