Hyundai обновил модель IONIQ

Hyundai выпускает обновленные модели IONIQ Hybrid и IONIQ Plug-in. Вскоре также состоится презентация модернизированного IONIQ Electric с нулевым уровнем выбросов.

IONIQ Hybrid и IONIQ Facelifting Plug-in предлагают системы активной безопасности и поддержки вождения SmartSense, рекуперативное управление силой торможения с помощью лопастей на руле и новую информационно-развлекательную систему. Кроме того, IONIQ претерпел стилистические изменения, как внешние, так и внутренние.

Пакет SmartSens, который является стандартным оборудованием для транспортных средств, включает, среди прочего, предотвращение столкновений и предотвращение столкновений (FCA/FCW) и систему удержания полосы движения (LKA). С другой стороны, технология контроля внимания водителя (DAW) напоминает человеку, сидящему за рулем, сохранять концентрацию во время вождения.

Как и во внедорожнике KONA Electric, обновленный IONIQ оснащен одной педалью, интеллектуальным рекуперативным торможением и режимом Utility, что позволяет использовать бортовые функции, когда автомобиль выключен. Режим Eco + также доступен для увеличения уровня оставшейся энергии в непредвиденных чрезвычайных ситуациях.

С момента премьеры в 2016 году во всем мире было продано более 60 000 единиц всех моделей IONIQ.

Модернизированные модели Hybrid и Plug-in будут доступны в Европе во второй половине 2019 года.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *