Ford представил самую быструю версию электрического Mach-E

Компания Ford представила версию электрического кроссовера Mach-E GT Performance Edition. Электрокар получил улучшения в приводе, которые позволяют ему быть самым быстрым и динамичным модификацированным авто в модельном ряду бренда.

Трансмиссия Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition аналогична трансмиссии более традиционной версии GT. Электродвигатели предлагают ту же максимальную мощность 358 кВт (480 лошадиных сил), но максимальный крутящий момент был увеличен до 860 с 814 Нм. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды или на 0,2 секунды быстрее, чем в предыдущей версии.

Новая динамическая версия полагается на аккумулятор емкостью 88 киловатт-часов, а также GT. Однако за счет повышенных динамических характеристик пробег на одной зарядке уменьшен с 400 до 375 километров.

В дополнение к более серьезным характеристикам новый GT Performance Edition также отличается некоторыми отличительными чертами дизайна, такими как красные 19-дюймовые тормозные диски Brembo и 20-дюймовые легкосплавные диски с новым дизайном. Решетка имеет специальный серый цвет, который также можно найти на сиденьях в салоне.

И GT, и Performance Edition будут доступны в нескольких конкретных цветах кузова, включая оранжевый, показанный на фотографиях, который называется Cyber Orange Metallic Tri-Coat. О цене новой версии пока нет информации, и она наверняка будет выше 60 тысяч долларов за GT.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *