Fisker Pear: электрическая революция менее чем за $30 000

После запуска внедорожника Ocean компания Fisker объявила, что принимает заказы на вторую электрическую модель Pear. Это будет маневренный и доступный городской автомобиль.

Представленный в салоне в Лос-Анджелесе электрический внедорожник Ocean знаменует собой возрождение Fisker и теперь постепенно прибывает в Европу. Однако Фискер явно не собирается останавливаться на достигнутом. Производитель объявляет, что открывает бронирование на свою следующую электрическую модель Pear. Это аббревиатура от «Personal Electric Automotive Revolution». Модель должна «открыть путь к революции в личном электромобиле». По крайней мере этого хочет компания Fisker.

На данный момент, когда внешний вид Fisker Pear окружен множеством загадок, он кажется компактным городским автомобилем (во всяком случае, по американским стандартам). Он вмещал до пяти пассажиров и использовал продуманную систему хранения вещей.

Fisker добавил, что модель будет подключена, подчеркнет отраслевые инновации и будет производиться в партнерстве с Foxconn. Кроме того, мы уже знаем, что он будет доступен в Соединенных Штатах менее чем за $30 000 (29 900 долларов США без учета налогов и государственных субсидий).

Заинтересованные покупатели из США теперь могут предварительно заказать свою Pear за $250. Первые поставки запланированы на 2024 год. Fisker планирует начать производство не менее 250 000 единиц в год на заводе в Огайо.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *