Fiat раскрыл цены на электрический E-Scudo

Итальянский производитель автомобилей объявил о начале приема заказов (пока что в одном из авторизованных салонов марки в Польше) на новейшую модель Scudo в версиях с двигателем внутреннего сгорания и электрической версии, а также раскрыл цены на поставляемые модели.

За «электрический» E-Scudo вы должны заплатить от 140 000 злотых нетто (30526 евро) за платформу мощностью 50 кВтч и 143 000 злотых (31180 евро) за версию фургона мощностью 50 кВтч. Автомобиль предлагает запас хода до 330 км (в цикле WLTP) и два размера аккумуляторов — 50 и 75 кВт ч. Прайс-лист на версию с двигателем внутреннего сгорания стартует фургон мощностью 102 лошадиных силы на чистую сумму 88 500 злотых (19300 евро), оснащенный 1,5-литровым дизелем.

Хорошее покрытие

Scudo — второй профессиональный фургон Fiat после E-Ducato, выпущенного в апреле 2021 года, который доступен как с обычными двигателями внутреннего сго

рания, так и с электродвигателями. Electric Scudo предлагает лучший в своем классе запас хода до 330 км по циклу WLTP* и два размера аккумуляторов — 50 и 75 кВтч — с зарядной мощностью до 11 кВт переменного тока и до 100 кВт постоянного тока для зарядки аккумулятора до 80% емкости за 45 минут.

Цена E-Scudo начинается от 140 000 злотых (30526 евро) за версию Platform 50 кВтч и 143 000 злотых (31180 евро) за версию Van мощностью 50 кВтч. Бригадная версия Lounge Maxi (136 л.с., 75 кВтч) ценилась выше всего, за которую нужно выложить 192 500 злотых нетто (41974 евро). В дополнение к электрическим версиям также доступны четыре дизельных двигателя.

Fiat Scudo спроектирован как универсальный легкий коммерческий автомобиль, предлагающий разумные и практичные решения при сохранении компактных размеров: 1,90 м в высоту и 5 м в длину (до 5,3 м в версии Maxi). Самая короткая версия Compact длиной 4,6 метра также доступна для удовлетворения специфических потребностей города.

Грузоподъемность составляет 4,6, 5,3 или 6,1 м3 в зависимости от колесной базы, грузоподъемность до 1,4 т и тяговое усилие — до 1 т. Модель характеризуется модульной кабиной, полученной благодаря системе Moduwork, которая трансформирует пассажирское сиденье в работу и расширяет грузовое пространство, позволяя перевозить предметы длиной до 4 метров (версия Maxi) и увеличивая объем ещё на 0,5 м3, до общей вместимости 6,6 м3 — одной из самых больших в классе.

Новый Fiat Scudo имеет до 9 полностью настраиваемых посадочных мест. В зависимости от потребностей сиденья можно сложить для увеличения грузового пространства, а складной второй ряд сидений в версии Scudo Brigade позволяет перевозить ещё трех человек по сравнению с версией Van.

14 функций безопасности

Автомобиль предлагает богатый набор из 14 функций безопасности и систем ADAS (Advanced Driver Assistance Systems), в том числе автоматическое распознавание дорожных знаков, автоматическая система экстренного торможения, предупреждение о выходе из полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения и предупреждение о слепых зонах, важная функция, которая предупреждает о транспортных средствах в слепой зоне зеркала заднего вида при обгоне. Автомобиль также оснащен системами раннего предупреждения о препятствиях на дороге, предупреждения о лобовом столкновении, а также передним и задним парктроником и практичной камерой заднего вида, способной отображать воспроизводимое сверху изображение на 180°. Наконец, проекционный дисплей предоставляет водителю всю самую важную информацию, не отвлекая его от дороги.

Scudo доступен в следующих версиях: Panel van, Brigade, Brigade Foldable и Platform, а в его электрической версии E-Scudo опции Panel van, Brigade и Platform дополнительно добавляют Combi с двумя уровнями отделки салона (Easy и Lounge). Доступны многочисленные конфигурации двигателей, как традиционные дизельные, так и электрические.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *