Электромобили Tesla Model S и X обновились за счёт новых функций

Перед тем, как Tesla Model 3 официально вошла в производство, производитель электромобилей перетасовал функции на своей модели «S», чтобы обеспечить четкое различие между двумя седанами.

Генеральный директор Tesla Элон Маск часто говорил, что те, кто ищет роскошь, будут счастливы с электрокарами модели «S», в то время как модель «3» остается гораздо более простым электрокаром.

Наименее дорогая модель Tesla Model S теперь стоит, примерно, 70 000 долларов США, а топовая модель 3-й серии будет стоить чуть меньше 50 000 долларов США.

Покупатели также с удовольствием узнают, что новые функции стали стандартными для всех новых автомобилей модели S и Model X, построенных после 23 июля. Изменения были внесены в качестве подготовки запуска Модели 3.

Примечательно, что оба электромобиля получают адаптивное светодиодное освещение, адаптивную пневматическую подвеску и новый кремовый интерьерный мотив — опция для загара была сброшена на Electrek.

Все варианты кожи для модели S и модели X теперь также представлены ненатуральными.

Tesla также включила несколько премиум-функций в новый «Premium Upgrade Package».

Это не только упрощает процесс заказа, но и добавляет ценность.

В пакет премиум-класса включена модернизированная звуковая система, спутниковая радиостанция XM и пакет Subzero (обогреваемые задние сиденья, рулевое колесо и стеклоочистители).

Раньше функции были доступны отдельно и стояли дороже — цена пакета тогда составляла 5000 долларов для модели S и 6 000 долларов для модели X.

Модель X получает долгожданную функцию: способность полностью складывать плоские сиденья задних сидений. Тем не менее, только 5- и 7-местные версии располагают этими возможностями; У 6-местной модели Xs эта функция отсутствует.

Кроме того, Tesla улучшила характеристики производительности моделей S75 и 75D и 0-60 миль в час, цифры ускорения до 100 км. в час немного снизились до 4,3 и 4,2 секунды соответственно.

Также стоит отметить, что обновленные спецификации производительности для моделей S75 и 75D такие же, как у оригинальных P85D и P90D.

Первоначально P85D стоил 110 000 долларов США, когда он впервые дебютировал, и P90D прибыл с ценой в 90 000 долларов.

Теперь эти новшества производительности доступны, примерно, за 70 000 долларов США.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *