Электромобиль Chok G1 пополнил семейство китайских клонов

Компания Dayang избрала для копирования японскую модель Suzuki Jimny, которая появится на рынке только в следующем году.

В известной игре по поиску отличий удастся обнаружить, что внешние изменения коснулись только радиаторной решетки. Разумеется, китайский клон куда скромнее по размерам, его габариты: 3214х1466х1580 мм.

По теме: Nissan Intelligent Mobility – стратегия японской корпорации в центре внимания на Пекинском автосалоне

Скромный электромотор мощностью всего в 8 л. с. не позволит разогнаться сверх 46 км/ч, но для большого города этого хватит. Аккумуляторная батарея обеспечит поездку на 200 км, что также представляется вполне достаточным в тех же условиях эксплуатации. При цене в 7-8 тыс. долларов Chok G1 явно найдет свое место на улицах китайских мегаполисов, так как не только интерьер выглядит прилично, но и виртуальной приборной панелью клон не позабыли снабдить.

По информации Elektrokary.com, получилась скромная и изящная копия престижной марки, действительно паркетный внедорожник, который позволит решить проблемы с перемещением и парковкой.

«Атака клонов» успешно развивается, поджидаем следующую жертву китайских мастеров, создающих интересные электрические копии автомобилей известных мировых марок.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Электромобиль Chok G1 пополнил семейство китайских клонов: 1 комментарий

  • 20.11.2021 в 22:09
    Permalink

    Маленький и удобный электромобиль. То, что нужно для крупных мегаполисов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *