Китай придумал электромобиль с самым большим дисплеем

Есть один китайский стартап, о котором вы вряд ли слышали, — Byton. Не так давно они решили напомнить нам о своем существовании, показав первое фото интерьера их серийного электрического кроссовера. Byton M-Byte будет иметь 48-дюймовый главный экран.

Не стоит сомневаться, что компания идет на рекорд, потому как ещё никто в автомобильной индустрии не представлял настолько большой дисплей в серийном авто. В дополнение к основному, автомобиль оснастят ещё 4-мя дисплеями.

В центре рулевого колеса будет размещен один из них, ещё пара мониторов выступает в качестве информационно-развлекательной системы для пассажиров сзади, последний расположится между передними креслами.

Как можно заметить на фото концепта, традиционные наружные зеркала заднего вида были заменены камерами. На данный момент доподлинно известно, что автомобиль получит зеркала. Ближе к мировой премьере, которая может состояться осенью в рамках автосалона во Франкфурте, ожидается появление новых подробностей об электрокаре-рекордсмене.

Ожидается, что конвейерный вариант лишь с небольшими изменениями повторит стиль прототипа. По словам производителя, покупателям будут представлены две версии батарей — на 71 кВт (402 км) и на 95 кВт (523 км). Старт продаж ожидается на конец 2019 года. Первая серия электромобиля отправится на китайский рынок.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *