Электрокроссовер Mullen FIVE EV бьёт рекорды по предзаказам

Калифорнийский стартап, который несколько дней назад представил свой электрический кроссовер, решил увеличить лимит предзаказов на машину. Спрос превзошел все ожидания производителя. Количество возможных бронирований кроссовера Mullen FIVE EV увеличено с 5000 до 25000. Новички также получат электрокар с индивидуальными вариантами отделки.

Mullen Automotive, производитель электромобилей, объявил, что лимит резервирования на кроссовер Mullen FIVE EV был увеличен до 25 000 первоначальных заказов. Первые 25 000 бронирований также получат специальную «Стартовую» версию для опций пакета оборудования для транспортных средств. Бронирование в настоящее время открыто и может быть сделано на Mullenusa.com.

Запас хода 420 км за 21 минуту

FIVE построен на платформе кроссовера EV, которая предлагает несколько конфигураций трансмиссии и уровней отделки салона в элегантном обтекаемом дизайне. Автомобиль стоит 55 000 долларов США. Быстрая зарядка от 0 до 80% (дальность хода 420 миль/420 км), которые достигаются на зарядной станции всего за 21 минуту. Производитель оценивает запас хода автомобиля в 325 миль (около 525 км). Mullen FIVE развивает скорость 155 миль в час (почти 250 км/ч). Он разгоняется до 100 км/ч всего за 3 секунды.

Подавляющий спрос

Кроссовер Mullen FIVE EV дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября 2021 года. Как признают производители, «спрос был чрезвычайно высок. Как внимание СМИ росло, а вместе с ним и потребительский интерес». В прошлую субботу количество бронирований автомобилей достигло рекордного уровня. Поэтому неудивительно, что производитель быстро реагирует.

«Я доволен уровнем интереса к Mullen FIVE. Наш стенд на автосалоне в Лос-Анджелесе по-прежнему привлекает много посетителей, положительно отзывается о наших продуктах и ​​быстро растет интерес к Mullen FIVE. «FIVE» является центром деятельности нашей компании», — сказал Дэвид Мичери, генеральный директор и президент Mullen Automotive.

Три дня решили всё

Установление лимита в 25 000 заказов позволило производителю предложить специальный пакет опций отделки, который будет доступен только этой первоначальной «группе клиентов».

«Мы решили увеличить общее количество бронирований FIVE с 5 000 до 25 000 из-за высокого спроса в первые три дня выставки», — пояснил Джейсон Патнэм, вице-президент по маркетингу Mullen Automotive.

Mullen представляет множество вариантов модели FIVE на автосалоне в Лос-Анджелесе (в южном зале конференц-центра, стенд S-101). Вы можете смотреть, среди прочего: трансмиссию, аккумулятор и зарядную технику. FIVE будет доступен до воскресенья 28 ноября.

Rivian остался позади

Производитель также хвастался, что Mullen FIVE выиграл премию Top EV SUV LA Auto Show 2021 -Zero Emission Vehicle Award в категории «Лучший внедорожник ZEV». Он победил в соревновании, в том числе у таких моделей, как: Lincoln Aviator Grand Touring и Rivian R1S.

Mullen — автомобильная компания, базирующаяся в Южной Калифорнии, которая владеет несколькими компаниями, работающими в аналогичных областях. В настоящее время производитель работает над подготовкой новых электромобилей, полностью построенных в США и адаптированных к образу жизни американского потребителя.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *