«Экоэнергетика» предоставит больше зарядных станций в Польшу и Румынию

Ekoenergetyka-Polska предоставит станции зарядки для электробусов для других городов. Двадцать зарядных устройств отправятся в Крайову в Румынии, а четыре — включая станцию быстрой зарядки с пантографом — в Пилу (Польша). Компания выполняет контракты совместно с Solaris Bus & Coach.

Румыния — одна из стран Европейского Союза, у которой есть серьезные проблемы с загрязнением воздуха. Для крупнейших городов основная цель — ввести парк автобусов с низким уровнем выбросов в общественный транспорт и создать инфраструктуру для зарядки электромобилей. Крайова, шестой по величине город Румынии, решил электрифицировать общественный транспорт.

«Технологическая компетентность, опыт и надежность поставок делают нас надежным партнером по бизнесу вне зависимости от размера заказа и страны доставки. «Экоэнергетика» реагирует на разнообразные потребности клиентов и успешно выводит на рынок инновационные решения, в том числе самое быстрое в мире зарядное устройство для электрических автобусов. Мы рады заключению ещё одного контракта с Solaris, одним из крупнейших производителей электрических автобусов», — сказал Мацей Войенски, председатель правления Ekoenergetyka — Sales.

Крайова заказала 16 зарядных станций депо мощностью 40 кВт и четыре станции быстрой зарядки с перевернутым пантографом мощностью 300 кВт. Один из них будет располагаться в депо, а три — на двух автобусных развязках города. Ночью энергия будет заряжаться через 16 розеток. Solaris поставит Крайове 16 электрических сочлененных автобусов Urbino 18.

В свою очередь электрический 5 Urbino 12 поедет в Пилу. «Экоэнергетика» отвечает за доставку зарядных станций, заказанных в Miejski Zakład Komunikacji. Это три депо-зарядных устройства выходной мощностью 120 кВт, которые также позволяют одновременно пополнять энергию в аккумуляторах двух автобусов мощностью 60 кВт и пантографной станции быстрой зарядки 400 кВт с дополнительной системой видеонаблюдения.

Общая стоимость заказов превышает 6 миллионов злотых (1 342 417 евро).

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *