Дебют Lynk & Co Zero Concept, основанный на первой в мире интеллектуальной чисто электрической архитектуре!

Lynk & Co Zero Concept официально дебютировал. Это первая полностью электрическая модель Lynk & Co, построенная на основе Geely Sustainable Experience Architecture (SEA), первой в мире интеллектуальной чисто электрической архитектуры. Запас хода превышает 700 км и может преодолеть 100 км за 3,9 секунды!

В новом Lynk & Co Zero Concept по-прежнему используется дизайн семейства Lynk & Co, поэтому отдельный набор светодиодных фар Aurora определенно не отсутствует. В чисто электрическом автомобиле решетка воздухозаборника Zero Concept полностью герметична, и поэтому передняя часть Zero Concept полностью воздухонепроницаема.

Фара Lynk & Co Zero Concept

Передняя часть кузова электромобиля более простая и чистая, технологичная и элегантная!

Задние фары Lynk & Co Zero Concept

В задней части автомобиля видно, что Zero Concept использует стандартный набор светодиодных фонарей сквозного типа, что сочетается с чрезвычайно простой конструкцией заднего бампера.

ynk & Co Zero Concept (вид сбоку)

Что касается мощности, запас хода Zero Concept превышает 700 км, а ускорение 0-100 км/ч занимает всего 3,9 секунды. В то же время в международном тесте «на лося», Zero Concept может проехать на скорости выше 80 км/ч, что превосходно!

Салон Lynk & Co Zero Concept

Кроме того, производитель также заявил, что Zero Concept будет иметь высокоавтоматизированную технологию вождения CO Pilot, полный цикл 100% FOTA, интеллектуальную кабину AI Mate и другие интеллектуальные системы и оборудование, которое полно технологий!

Lynk & Co Zero Concept (вид сзади)

Фактически, производитель Zero Concept здесь также заявила, что это чисто электрическая версия хэтчбека Lynk & CO 03+, но благодаря недавно разработанной Geely интеллектуальной чисто электрической архитектуре Sustainable Experience Architecture (SEA) колесная база Zero Concept достигла 2999 мм., что также означает, что его космические характеристики будут очень хорошими! SEA — это архитектура, разработанная Geely.

Интеллектуальная электрическая архитектура Lynk & Co Zero Concept

Это также первая в мире интеллектуальная чисто электрическая архитектура с самой большой пропускной способностью и самой эффективной в мире интеллектуальной архитектурой решения для электромобилей. Эта архитектура может быть свободно совместима с колесной базой от 1800 до 3300 мм и обладает большей гибкостью. Космическое приложение очень мощное и совместимо с автомобилями, хэтчбеками, пикапами, внедорожниками и минивэнами.

Интеллектуальная платформа Lynk & Co Zero Concept

Мало того, концепция этой архитектуры — это новые три мощности, а именно электропривод, электрическое управление и электрическая экология. Электрическая экология включает в себя вспомогательную экологию, связанную с электропитанием и зарядкой. Производитель утверждает, что с помощью этой архитектуры и технологии это может быть достигнуто. Зарядка батареи за 5 минут — восполнение батареи энергией, которой хватит ля преодоления 120км! Кроме того, в конструкции SEA могут быть установлены электродвигатели мощностью 110–475 кВтч. В то же время в конструкции SEA будут использоваться немаркие батареи на 20 000 км и срок службы не менее 200 000 км! Наиболее достойным упоминанием является то, что автомобили, основанные на архитектуре SEA, извлекают выгоду из концепции разработки нового Sanden, которая может обеспечить высокоавтоматизированное вождение по структурированным дорогам в 2021 году и обеспечить высокоавтоматизированную помощь при вождении на открытых дорогах в 2023 году!

Интеллектуальная платформа (колесная база)

Наконец, Lynk & Co объявила, что Zero Concept запустят в массовое производство во второй половине 2021 года. Ожидается, что в будущем Geely и Lynk & CO (Lynk & Co) также выпустят больше чисто электрических моделей, конечно, на основе самой новой интеллектуальной архитектуры в мире.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *