Dacia Spring бьёт рекорды по предзаказам в Европе

За 8 месяцев заказчики разместили 40 000 заказов на электрическую Dacia Spring. Из этого пула 15000 данных электромобилей уже увиделись со своими владельцами. Благодаря модели производитель приобретает в основном новых брендовых покупателей. Так, в Польше до конца октября 2021 года было зарегистрировано 232 Dacia Spring, которые поместили модель на 5-е место по продажам электромобилей в Польше. Цены на румынский электрокар в Польше начинаются примерно от 77 тысяч злотых (16341 евро).

5000 клиентов каждый месяц становятся владельцами электрокара Dacia Spring

Салон Dacia Spring

С октября 2021 года в сети бренда Dacia появляются первые покупатели, которые забирают автомобиль Spring, на который они разместили предварительный заказ в период с марта по июнь 2021 года. Кампания по приему заказов, запущенная в нескольких европейских странах (включая Францию, Италию, Германию, Румынию, Испанию, Польшу, Венгрию), имела впечатляющий успех, в результате чего за три месяца было выполнено более 16 000 заказов. Напомним, премьера Dacia Spring состоялась в марте этого года (модель производится в Китае), модель до сих пор продолжает привлекать новых покупателей. С июля 2021 года в Европе ежемесячно появляется в среднем около 5000 новых сторонников этой модели.

Приборная панель Dacia Spring

Бренд Dacia следует духу времени, предлагая городской автомобиль в стиле внедорожник со 100%-ным электроприводом, доступный широкому кругу покупателей. Простота использования и зарядки, а также запас хода до 305 км в городе (городской цикл WLTP, 230 км комбинированный цикл WLTP) делают его подходящим транспортным средством для большинства европейцев, которые тратят в среднем 30 км в день.

Доступна электромобильность

Spring, предлагающая 100% электрическую мобильность, находит сторонников среди клиентов бренда, которые уже разбираются в автомобилях Dacia. Как подчеркивает производитель, в данной модели соблюдено лучшее соотношение цены и качества. Модель — это прежде всего автомобиль, благодаря которому у бренда появляются новые покупатели. Большинство из них покупают свой первый автомобиль Dacia (например, 8 из 10 клиентов во Франции).

«Принятие почти 40 000 заказов в течение 8 месяцев — отличный выход на рынок для весны. Весна делает электрическую мобильность доступной для всех. Модель привлекает клиентов, уже знакомых с брендом Dacia, но в основном привлекает новых покупателей. R-EV Революция продолжается!», — сказал Ксавье Мартине, директор по маркетингу и продажам бренда Dacia.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *