Audi Q5, A6, A7 и A8 будут доступны в гибридных версиях

На международном автосалоне в Женеве Audi представит ряд новых гибридов. Модели Q5, A6, A7 Sportback и A8 будут оснащены этим типом привода.

Клиенты могут выбирать между двумя вариантами гибридов Audi (PHEV), предназначенными для комфортного или спортивного вождения. Обе модификации будут отличаться друг от друга мощностью, комплектацией, типом подвески и дизайна.

Привод PHEV должен быть оснащен бензиновым агрегатом с наддувом и прямым впрыском, а также электродвигателем. Автомобили будут оснащены литий-ионным аккумулятором мощностью 14,1 кВт·ч для моделей A6, A7 и A8, состоящим из 104 ячеистых элементов, сгруппированных в 8 модулей. Внедорожник Q5 получит призматический вид. Дальность хода гибридной Audi в режиме с нулевым уровнем выбросов превысит 40 км в соответствии с циклом WLTP.

Компания начнет принимать заказы на гибриды Audi уже в 2019 году. Плагин-гибриды в модельном ряду производителя из Ингольштадта должны быть помечены эмблемой «TFSI e». Логотип e-tron будет доступен к использованию только для полностью электрических автомобилей.

Читайте новости про электромобили у нас в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *